关闭 

腾讯微博

新浪微博

飞仙关镇组织参观“4.20”芦山强烈地震纪念馆
发布日期:2018-04-12 信息发布:飞仙关镇 阅读次数:31

11.jpg

为纪念“4.20”芦山强烈地震5周年,引导广大党员干部弘扬伟大的抗震救灾精神,感恩奋进,4月11日,飞仙关镇组织镇村党员干部、致富带头人参观“4.20”芦山强烈地震纪念馆。

纪念馆以新路新生活为主题,主要表现地震过后的芦山探索新模式、重建新家园。在讲解员的带领下,全体党员干部对抗震救灾、灾后重建进行了再次回顾,党员干部参观了序厅、抗震救灾和幸福生活三个展厅,再一次感受了伟大的抗震救灾精神,接受了一次生动的感恩教育,更加坚定了实现伟大中国梦的信心。

通过此次活动,大家再次感受到了党中央、国务院对芦山地震灾区的关心和关怀,以及社会各界的无私援助。广大党员干部纷纷表示,要充分发扬伟大的抗震救灾精神,凝心聚力,为决胜“五年整体跨越”,奋力实现“三个率先”,加快建成“秀美芦山 生态强县”贡献飞仙力量。

上一条:飞仙关镇环保办巡查 辖区范围内“散乱污”..
下一条:提供法律援助咨询 化解基层矛盾纠纷
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室
Copyright© 2012-2013 www.yals.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同信息科技 备案号:蜀ICP备12028360号-1  川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 总访问量:1989031  本月访问量:71530

网站使用帮助