关闭 

腾讯微博

新浪微博

芦山县委常委、总工会主席张扬一行到双石镇中心小学开展“六一儿童节”慰问活动
发布日期:2018-06-04 信息发布:双石镇 阅读次数:998

图片10.jpg

6月1日,县委常委、总工会主席张扬和县人大常委会副主任康贵松等一行到双石镇中心小学开展“六一”儿童节慰问活动,县总工会副主席李正琼、双石镇人大主席高容等陪同。

活动中,慰问组与老师们进行亲切交谈,详细了解孩子们的学习情况、家庭情况,并慰问了20余个建档立卡贫困家庭学生,将书包、文具等慰问品送到学生们手中。

张扬与同学们进行了亲切交谈,关切地询问了他们每天上学情况、生活情况及在校表现情况,并勉励他们要好好学习,回家力所能及做点家务,帮助家长减轻负担,同时祝愿他们度过一个快乐而有意义的“六一”儿童节。

孩子们拿着手中的书包和文具用品,脸上露出开心的笑容,纷纷表示会好好学习,将来做一个对社会有贡献的人。


上一条:
下一条:
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室
Copyright© 2012-2013 www.yals.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同信息科技 备案号:蜀ICP备12028360号-1  川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 总访问量:2247761  本月访问量:86565

网站使用帮助