关闭 

腾讯微博

新浪微博

芦山县人大常委会主任高永洪带队赴思延考察新村聚居点管理
发布日期:2018-05-25 信息发布:思延乡 阅读次数:103

 

5月25日上午,芦山县人大常委会主任高永洪一行30余人来我镇草坪村村委会考察新村聚居点管理工作,镇长谢斌、镇人大主席孙树云陪同视察。

考察中,高永洪主任听取了谢斌关于思延镇新村聚居点管理“三三”模式的介绍。高永洪表示各个乡镇要积极创新新村聚居点管理模式,认真探索聚居点管理新方式,同时对存在一些短板和不足,各乡镇、街道办、县级相关部门要顺势而为,不断完善新村聚居点管理体系,加强对聚居点环境、微菜园、私搭乱建等重点难点问题的整治和督查工作,积极推进新村聚居点管理再上新台阶。

高永洪指出,目前新村管理的难点是私搭乱建、微菜园的治理,要认真梳理私搭乱建台账,严格控制增量、逐步消除存量。微菜园管理要统筹规划,按季节、分地区、有特色地规范栽种蔬菜、花草、药材等植物,达到既绿化美化环境,又满足群众生活需求的双重效果。


上一条:思延乡召开环境保护工作专题会暨集体约谈会
下一条:芦山县委常委、组织部部长 李健强同志到思..
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室
Copyright© 2012-2013 www.yals.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同信息科技 备案号:蜀ICP备12028360号-1  川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 总访问量:1985903  本月访问量:68402

网站使用帮助