关闭 

腾讯微博

新浪微博

芦山县人民政府关于高(中)考期间实行交通管制的通告
发布日期:2018-06-05 信息发布:县政府办 阅读次数:4220

2018年高考将于6月7日至8日举行,我县考点设在芦山中学;中考将于6月12日至14日举行,我县考点设在芦山县第二初级中学(慈济中学)和芦山县芦阳第二小学。为给考生提供一个良好的考试环境,确保高、中考顺利进行,根据《教育法》、《中华人民共和国治安管理处罚法》《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规,经县政府研究决定,对城区部分路段实行交通管制,现将有关事项通告如下:

一、管制路段

(一)高考管制路段:

1.迎宾大道体育馆路口至绕城路芦山中学路口;

2.水井坎路幸福首座门口至迎宾大道路口。

(二)中考管制路段:

1.滨江路潘河大桥路口至樊家寺小区路口;

2.石羊路苏川活动中心门口至滨江路路口;

3.樊敏路时代天骄路口至迎宾大道路口;

4.怡景路全路段。

二、管制时间

(一)高考管制时间:

2018年6月7日—8日,上午8:30至12:00,下午14:30至17:30。

(二)中考管制时间:

2018年6月12日—14日,上午8:30至12:00,下午14:30至17:30。

三、管制要求

(一)在上述管制时间管制路段内禁止机动车、非机动车通行(抢险、急救以及考务车辆除外);

(二)行人在管制路段通行时,严格遵守交通规则,切勿高声喧哗。

请广大交通参与者在管制时间内合理选择通行路段,凡违反上述通告不听劝阻者,公安机关将依据《中华人民共和国治安管理处罚法》《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规严肃处理。

特此通告

 

芦山县人民政府

2018年6月3日


        附件: 下载附件
上一条:芦山县飞仙关镇南场镇二期安置房整改提升项..
下一条:道路信息(7月16日)
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:08356522226
Copyright @ 2012-2013 www.yals.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同信息科技 备案号:蜀ICP备12028360号-1  川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 总访问量:1979759  本月访问量:62258

网站使用帮助