关闭 

腾讯微博

新浪微博

芦山县苏川青少年活动中心开展创意绘画比赛
发布日期:2018-05-31 信息发布:雅安市芦山县团县委 阅读次数:315

QQ图片20180530155732.jpg

QQ图片20180530160426.jpg

绘画是孩子们最喜欢的活动,他们可以自由的发挥想象,利用多种材料、不同色彩来表现自己所见到的事物。5月28日,芦山县苏川青少年活动中心2018年春季美术公益班开展了创意绘画比赛。

比赛前,美术老师首先以图片的形式向孩子们展示了生活中随处可见的物品,有灯泡、水果、树木、猫咪等,接下来通过对这些物品的介绍引导孩子们发挥想象力,把这些物品想象成另外一个物品并自行搭配构成一幅美丽的画。听了老师的介绍,孩子们纷纷举手分享自己的想法,现场气氛十分活跃。

比赛开始,孩子们拿着绘画工具开始认真作画,他们就像“小画家”一样,充分发挥自己的想象力,用嫩稚的小手挥动手中的画笔,新奇构思、大胆作画,把自己心目中美丽的画面用画笔描绘出来。

创意绘画比赛,既培养了孩子们丰富的想象力,又使孩子们体验到美术创作带来的乐趣。经过评选,此次比赛产生了一等奖、二等奖、三等奖各一名,并为获奖小选手颁发奖状和小礼物。


上一条:
下一条:
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:08356522226
Copyright @ 2012-2013 www.yals.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同信息科技 备案号:蜀ICP备12028360号-1  川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 总访问量:2279582  本月访问量:118386

网站使用帮助