关闭 

腾讯微博

新浪微博

县农工委对飞仙关镇 脱贫攻坚人居环境提升项目现场督导
发布日期:2018-05-14 信息发布:飞仙关镇 阅读次数:344

02.jpg

03.jpg

2018年5月11日上午,县农工委副主任李武云在镇脱贫办工作人员、各村支书的陪同下分别到新庄村程金春、朝阳村黄子琼、朝阳村高洪珍三户进行脱贫攻坚人居环境提升项目现场督导。

按照人居环境提升项目实施方案要求,新庄村程金春一户实施到抹灰阶段,朝阳村黄子琼一户完工,朝阳村高洪珍一户实施到布管阶段。

现场督导中,县农工委副主任李武云同志强调:在实施项目中,一是严格按照人居环境提升项目方案实施,二是及时保留施工前、中、后的影像资料,以备后期做资料所用,三是抓紧施工进度,争取在时间节点,保质保量完成项目。

上一条:
下一条:
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室
Copyright© 2012-2013 www.yals.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同信息科技 备案号:蜀ICP备12028360号-1  川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 总访问量:2279683  本月访问量:118487

网站使用帮助