关闭 

腾讯微博

新浪微博

芦山县扶贫移民局组织 参观地震纪念馆看展感恩教育活动
发布日期:2018-04-28 信息发布:扶贫移民局 阅读次数:372


为铭记灾难,感恩奋进, 4月28日,县扶贫移民局组织干部职工参观地震纪念馆,开展感恩教育活动。

    通过观看图文展板、模型陈列、多媒体演示等,干部职工进一步了解了芦山县“4·20”强烈地震的受灾情况以及灾后重建发展规划与方向,再次明确自身任务、肩负责任。

回顾地震发生五年来的不平凡历程,干部职工表示,只有勠力同心,敢作敢为敢担当,真抓真干真落实,才能更好地推动灾区经济社会发展,决胜“五年整体跨越”,奋力实现“三个率先”,为加快建成“秀美芦山·生态强县”凝聚强大力量。

    活动结束后,县扶贫移民局局长余永强提出几点要求:一是要铭记党中央、国务院对芦山地震灾区的关心和关怀,感恩社会各界的援助。二是全体干部要宣传、发挥好“4.20”芦山强烈地震的爱国主义教育引领作用。三是要以感恩的心去工作,积极开展脱贫攻坚工作,力争早日脱贫。

  

上一条:
下一条:
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:08356522226
Copyright @ 2012-2013 www.yals.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同信息科技 备案号:蜀ICP备12028360号-1  川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 总访问量:2270495  本月访问量:109299

网站使用帮助