关闭 

腾讯微博

新浪微博

芦山县人民政府 关于邛芦路镇西山隧道断道检测的通告
发布日期:2018-05-15 信息发布:县政府办 阅读次数:404

芦山县人民政府

关于邛芦路镇西山隧道断道检测的通告

 

为确保邛芦路镇西山隧道标段交工验收检测顺利进行,经县政府研究,决定对邛芦路镇西山隧道进行封闭交通断道管制。现将有关事项通告如下。

一、管制时间

2018年5月16日零时起至2018年5月16日24时止。

二、管制路段

邛芦路镇西山隧道。

三、管制方式

禁止所有车辆通行。

四、绕行方式

芦山、邛崃两地间往返车辆可按需选择翻越镇西山(三轴以上车辆禁止翻越),或经大川镇绕行,或经飞仙关由国道318线、邛名高速等道路绕行。

五、注意事项

交通管制期间,所有车辆和行人必须严格遵守本通告规定,自觉服从交警和现场交通管制人员的指挥和疏导。对拒不服从管制或妨碍执行公务及施工作业的,将按照有关法律法规从严处理;触犯刑律的,移送司法机关依法追究刑事责任。

因隧道检测给沿线居民、驾乘人员和相关单位带来的不便,敬请理解和支持。

特此通告。

 

 

 

                        芦山县人民政府

                                                2018年5月15日   


上一条:
下一条:
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:08356522226
Copyright @ 2012-2013 www.yals.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同信息科技 备案号:蜀ICP备12028360号-1  川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 总访问量:2247758  本月访问量:86562

网站使用帮助