关闭 

腾讯微博

新浪微博

四川省华侨公益基金会“爱心包”发放仪式在芦山县龙门初级中学举行
发布日期:2018-05-07 信息发布:县政府办 阅读次数:878

5月4日,青年节到来之际,四川省华侨公益基金会“爱心包”在芦山县龙门镇台达阳光初级中学举行,芦山县副县长陈菊丽,外侨台办主任余明霞,教育局副局长林涛、县侨联副主席刘志刚以及学校师生代表30余人参加仪式。

县侨联专职副主席刘志刚代表省、市侨联致辞,表达了侨联组织、侨界爱心人士还有海外侨胞、侨资企业对震中学生的关心与关爱。

芦山县副县长陈菊丽向同学们致以节日的问候,强调青少年要认真学习5月2日习总书记在北京大学考察时的讲话精神,自觉践行社会主义核心价值观与祖国和人民同行努力创造精彩人生。

学校领导和学生代表在发言中向关心和支持他们的侨联组织表示感谢。并表示在日后的工作中,学习生活中,一定会倍加努力,不辜负各界爱心人士的殷切期望。

 


上一条:
下一条:
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:08356522226
Copyright @ 2012-2013 www.yals.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同信息科技 备案号:蜀ICP备12028360号-1  川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 总访问量:2279743  本月访问量:118547

网站使用帮助