关闭 

腾讯微博

新浪微博

芦山县太平镇组织组织参观“4·20”芦山强烈地震纪念馆
发布日期:2018-04-18 信息发布:太平镇 阅读次数:212

为纪念“4·20”芦山强烈地震五周年,进一步引导和激发干部感恩奋进、干事创业的精神,4月12日、13日,太平镇组织全体干部职工参观4.20强烈地震纪念馆,实地感受抗震救灾和灾后重建精神。

在纪念馆内,通过讲解员感人的讲解、馆内展出的地震实物、雕塑、珍贵的影像资料、模拟场景,让大家对地震造成的灾难颇有感触,又被众志成城战胜困难的精神所感动,更为五年来芦山科学重建和产业发展取得的巨大变化感到骄傲。

大家纷纷表示,不忘初心、牢记使命,发扬艰苦奋斗的重建精神,感恩党、感恩社会,继续干事创业,为建设“秀美芦山·生态强县”贡献太平力量。

上一条:太平镇认真贯彻落实卫生惠民政策助力脱贫攻..
下一条:县人大副主任黄志琼带队到太平镇检查指导新..
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室
Copyright© 2012-2013 www.yals.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同信息科技 备案号:蜀ICP备12028360号-1  川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 总访问量:1989056  本月访问量:71555

网站使用帮助