关闭 

腾讯微博

新浪微博

芦山县旅游局积极开展开展“爱卫创卫”志愿服务活动
发布日期:2018-05-10 信息发布:县旅游局 阅读次数:490

 

卫生11.jpg

为了进一步营造浓厚的爱卫创卫氛围,掀起人人为创卫贡献一份力量的热潮。330日上午,芦山县旅游局组织党员干部志愿者开展“爱卫创卫”志愿服务活动。 

此次活动主要在旅游局责任区路段进行“地毯式”的卫生集中整治。参与的党员干部干劲十足,对散落在路边的烟头、纸片、废弃塑料袋、等垃圾进行了清理,同时,志愿者还向居民进行创卫宣传,倡导大家爱护环境,养成良好的卫生习惯。 通过此次活动,进一步提升创卫工作实效,同时也营造了“社区是我家,创卫靠大家”的良好氛围。

下一步,我局将继续加强爱卫创卫宣传,通过单位的视频播放、微信公众号等宣传工具,大力加强卫生宣传工作,及时把爱国卫生月活动的要求、工作安排和健康教育知识送到千家万户,不断提高广大居民的卫生意识,提高居民的参与意识和防病保健意识。


上一条:
下一条:
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室
Copyright @ 2011-2012 www.yals.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同信息科技 备案号: 蜀ICP备12028360号-1  川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 总访问量:2279579  本月访问量:118383

网站使用帮助