关闭 

腾讯微博

新浪微博

守望民俗“闹元宵” 幸福芦阳展新貌
发布日期:2018-04-12 信息发布:芦阳镇 阅读次数:554

图片1.png图片2.png

春风温暖,春阳和煦,为传承芦山地方民族非物质文化遗产,充分展示芦山独特的民俗风情,丰富群众文化生活,活跃节日气氛,增强群众凝聚力,营造欢乐喜庆、文明祥和的节日氛围,让群众欢度一个温馨、愉悦、团圆的元宵佳节,芦阳街道办举办了“闹元宵”民俗文化活动。

正月十五阳光明媚,群众春风满面,地震纪念广场热闹非凡,呈现出欢乐祥和的节日气氛。上午10:00,民俗文化活动准时上演。芦山传统民俗节目扭秧歌,拽花灯轮番上演、精彩不断,为我们展示了芦山传统文化的魅力。歌舞节目精彩纷呈,演员们激情饱满,温暖幸福的笑容传递着生活的喜悦,轻盈欢快的舞姿跳出了对美好生活的向往追求,红红火火的节目诉说着对祖国美好的希冀与祝愿。

在这个幸福团圆的日子里,芦阳街道群众欢聚一堂,享受着2017年努力奋斗的丰收硕果。2018年,芦阳儿女将不忘初心、牢记使命,继续为芦山社会事业发展贡献芦阳力量。


上一条:
下一条:
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室
Copyright© 2012-2013 www.yals.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同信息科技 备案号:蜀ICP备12028360号-1  川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 总访问量:2257267  本月访问量:96071

网站使用帮助