关闭 

腾讯微博

新浪微博

芦山县国土资源局关于选聘土地评估机构的公告
发布日期:2017-06-05 信息发布:土地利用股 阅读次数:6914

我局拟定对芦山县飞仙关镇一宗工业用地国有建设用地使用权用地进行公开出让,土地用途为工业用地,需对相关地块进行土地价格评估。现邀请有相应资质的土地评估机构参加,具体事项如下:

        一、项目概况

  芦山县飞仙关镇新庄村一宗工业用地国有建设用地使用权,用地面积30亩(以实际测量面积为准)。

         二、评估目的

         地块在现行规划条件下的土地使用权市场价格。

         三、土地评估中介机构选聘方式

         采取公开抽签方式确定土地评估机构。

         四、抽签时间、地点

    抽签时间:二〇一七年六月七日上午9:30

    抽签地点:芦山县公共资源交易服务中心

         五、参加抽签的评估机构要求

         1、在雅安市国土资源局备案的土地评估机构,并在雅安市设有办公场所(需提供证明材料)。

         2、土地评估资质证书、营业执照、注册估价师证书(复印件均需加盖机构公章)。

         3、法定代表人委托书原件、法定代表人身份证复印件、被委托人身份证复印件。

         六、评估费支付标准

        按照1994年国家计委、国家土地管理局《关于土地价格评估收费的通知》确定的收费标准下浮51%支付评估费。

       七、本项目评估不接受联合体参加。

        八、评估机构食宿、交通等费用自理。

       九、注意事项

       中选的土地评估机构须在二〇一七年六月十日下午五时前提供土地评估报告及技术报告。到期不能提供评估报告,我局将拒绝支付评估费,并保留违约责任追究权利。

      联系电话:0835-6523289   18981637544

 芦山县国土资源局

                                二〇一七年六月五日

 

上一条:关于加强中、高考期间控制噪声污染的通告
下一条:道路信息(7月16日)
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:08356522226
Copyright @ 2012-2013 www.yals.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同信息科技 备案号:蜀ICP备12028360号-1  川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 总访问量:1985973  本月访问量:68472

网站使用帮助