关闭 

腾讯微博

新浪微博

道德模范赴芦山看重建 谈变化 话感恩
发布日期:2016-05-23 信息发布:雅安日报/北纬网 阅读次数:3171

    5月17日,市文明办组织我市道德模范、身边好人代表,赴芦山县开展道德模范“看重建,谈变化,话感恩”活动,现场参观芦山县飞仙关镇古道木韵、龙门乡青龙场村白伙新村聚居点、芦山县钱记蛋业等地,了解感受灾后重建的巨大变化。

  灾后重建后的芦山县,新村聚居点内一栋栋川西民居错落有致,按照“业兴、家富、人和、村美”的理念,当地推动农旅结合、一三互动,不少村民搬进新家后开办了农家乐、茶馆,拓展增收渠道。

  “重建后的新村确实漂亮。”我市道德模范代表说,作为道德模范,在今后的工作生活中更应再接再厉,弘扬时代新风,感恩党、感恩社会、感恩祖国。

  2013年以来,我市先后涌现了38名“四川省道德模范”和“四川好人”,60名“感动雅安”道德模范和“雅安好人”。市文明办相关负责人介绍,下一步将继续发挥榜样感召人、影响人、带动人的示范引领作用,积极传播正能量,深化感恩教育,为决战重建脱贫攻坚,决胜建成全面小康,建设美丽雅安、生态强市提供思想保证、精神力量和道德支撑。

  记者张婧


上一条:
下一条:
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:08356522226
Copyright @ 2012-2013 www.yals.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同信息科技 备案号:蜀ICP备12028360号-1  川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 总访问量:2270559  本月访问量:109363

网站使用帮助