芦山要闻
2018第十七届中国西部国际博览会暨雅安市投资推介会在蓉举行 芦山县签约6个项目 投资总额30.35亿元
2018第十七届中国西部国际博览会于9月20日在成都开幕,借此良机,雅安市于9月19日在成都举行投资推介会,展示雅安优良的生态资源和投资环境..
芦山县召开大川创AAAA工作推进会
9月19日,大川创AAAA工作推进会在临时行政中心第五会议室召开。会议由县委常委、组织部长李健强主持,县委常委、纪委书记高勇,县目督办、县委..
大川镇小河村开展创建“五美” 贫困户月评比活动
9月20日,大川镇小河村开展创建“五美”贫困户月评比活动。通过前期入户走访、现场打分,评比出一等奖12名,二等奖28名,三等奖2名。开展创建..
芦山县召开2018年“中秋”“国庆”节前旅游安全专题会
为切实做好2018年“中秋”“国庆”假日期间全县旅游安全工作,净化全县旅游市场经营环境,营造安全、文明、祥和的节日氛围,9月19日,县委常委..
县城管局举行全国统一城市管理执法制式服装换装仪式
9月19日上午,县城管局在县体育馆举行全国统一城市管理执法制式服装换装仪式。醒目徽章、崭新的制服,90名身着全国统一制式服装的城管执法队员亮..
芦山县人民政府 www.yals.gov.cn
版本V1.1