芦山要闻
芦山县召开第十七届人民政府第四十五次常务会议
11月15日上午,芦山县十七届政府第四十五次常务会议在县行政中心六楼会议室召开。县政府班子成员参加会议,邀请县人大、县政协领导列席会议,县政..
芦山县荣获雅安市第四届大学生创业大赛桂冠
11月14日,雅安市第四届创业大赛决赛成功举办。经过激烈的角逐,芦山县人社局选送的雅芦渔农牧有限公司喜获创业实体项目类一等奖。这..
听企业的困难  做企业沟通的桥梁
11月13日上午,雅安市政协副主席、市工商联主席李亚蓉带队对我县民营经济工作开展情况进行调研。检查组一行六人在芦山县政协主席马毅强、县政府副..
芦山县迈出东进融入成都平原经济区一体化发展第一步
为深入贯彻落实省委、省政府实施“一干多支”发展战略、推进成都平原经济区协同发展工作会议和市委推进成都平原经济区一体化发展专题工作会议精神,1..
芦山县与雅安农商银行签订乡村振兴战略合作协议
11月12日,芦山县人民政府与雅安农村商业银行签订共同推进乡村振兴战略合作协议,县委副书记陈翔飞主持签约仪式,县委副书记、县长周建华,县委常..
芦山县人民政府 www.yals.gov.cn
版本V1.1