政策解读
7月18日,芦山县防震减灾局驻村工作队到联系贫困村---宝盛乡中坝村,深入推进脱贫攻坚工作。帮扶干部在宝盛乡中坝村水老上组,对联系贫困户宣传..
为了加强新村聚居点建设,巩固提升地震灾后重建成果,规范新村聚居点管理,加强农村社区和幸福美丽新村建设,提高居民的生活质量,维护居民共同利益,..
今天,中央审计委员会召开第一次会议,习近平主持会议。这是该委员会组建后的首次亮相。  会议审议通过若干文件,包括:  《中央审计委员会工作规..
第一条 为了确定必须招标的工程项目,规范招标投标活动,提高工作效率、降低企业成本、预防腐败,根据《中华人民共和国招标投标法》第三条的规定,制..
《道路旅客运输及客运站管理规定》(交通运输部令2012年第8号)第九十条第二项第九十条违反本规定,客运经营者有下列情形之一的,由县级以..
《道路旅客运输及客运站管理规定》(交通运输部令2012年第8号)第九十条第二项第九十条违反本规定,客运经营者有下列情形之一的,由县级以..
《中华人民共和国道路运输条例》第七十条违反本条例的规定,客运经营者、货运经营者有下列情形之一的,由县级以上道路运输管理机构责令改正,处..
《中华人民共和国道路运输条例》第七十条 违反本条例的规定,客运经营者、货运经营者有下列情形之一的,由县级以上道路运输管理机构责令改正..
《四川省水上交通事故处理条例》第十七条 因事故引起的民事纠纷,当事人协商一致,可以申请事故处理机关调解。事故处理机关应当本着自愿、公平..
最近召开的全国审计工作会议,为新时代审计事业发展指明了方向、作出了部署,并对做好2018年审计工作提出了指导思想和重点任务。本文从审计业务工..
芦山县人民政府 www.yals.gov.cn
版本V1.1