政策解读
今天,中央审计委员会召开第一次会议,习近平主持会议。这是该委员会组建后的首次亮相。  会议审议通过若干文件,包括:  《中央审计委员会工作规..
第一条 为了确定必须招标的工程项目,规范招标投标活动,提高工作效率、降低企业成本、预防腐败,根据《中华人民共和国招标投标法》第三条的规定,制..
《道路旅客运输及客运站管理规定》(交通运输部令2012年第8号)第九十条第二项第九十条违反本规定,客运经营者有下列情形之一的,由县级以..
《道路旅客运输及客运站管理规定》(交通运输部令2012年第8号)第九十条第二项第九十条违反本规定,客运经营者有下列情形之一的,由县级以..
《中华人民共和国道路运输条例》第七十条违反本条例的规定,客运经营者、货运经营者有下列情形之一的,由县级以上道路运输管理机构责令改正,处..
《中华人民共和国道路运输条例》第七十条 违反本条例的规定,客运经营者、货运经营者有下列情形之一的,由县级以上道路运输管理机构责令改正..
最近召开的全国审计工作会议,为新时代审计事业发展指明了方向、作出了部署,并对做好2018年审计工作提出了指导思想和重点任务。本文从审计业务工..
近日,省政府办公厅印发《四川省农村生活污水治理五年实施方案》,提出从2018年起,加快推进全省农村生活污水处理设施建设,补齐农村生活污水处理..
为贯彻落实党的十九大关于建设高素质专业化干部队伍的要求,省委组织部出台《关于加强党政领导班子和干部队伍专业化建设的意见》(以下简称《意见》)..
新华社北京1月22日电(记者 刘红霞)审计署22日发布内部审计工作规定更新版,把境外资产和境外经济活动等方面纳入内部审计职责范围。所谓内部审..
芦山县人民政府 www.yals.gov.cn
版本V1.1