工作动态
2018年9月21日上午,芦山县工商质监局积极参加县政府金融办召集的金融宣传日活动。活动中,工商质监局工作人员围绕 “网络安全为人民,网络安..
2018年中秋、国庆将至,为深入推进中央八项规定精神落实,防止“四风”问题反弹回潮,营造风清气正的节日氛围,9月21日中午,芦阳街道组织全体..
为深入学习宣传贯彻党的十九大精神、省委十一届三次全会精神和市委四届四次全会精神,推动党风廉政建设纵深发展,着力爱岗敬业、遵规守纪的良好氛围,..
为及时分析研判全县第三季度经济运行态势,9月18日,雅安市统计局局长何勇一行来我县走访调研。芦山县人民政府副县长朱文华、县统计局相关负责人陪..
9月20日,云南省新闻出版广电局公共服务处处长熊吕剑一行7人在四川省新闻出版广电局公共服务处、科技处调研员冯琦、许正学及市文体广新局相关负责..
为继续推进我县创国卫工作,按照芦山县创国卫办创建国家卫生县城要求。9月21日上午,芦山县防震减灾局组织干部职工2人到网格责任区汉姜古城内..
为带给老百姓更高效便捷的医保经办服务,让老百姓不带钱包、社保卡通过手机就能实现药店无卡购药,我局“三落实”全面实现辖区内协议定点药店医保移动..
9月20日上午,县水务局安办、防汛办、办公室组成的检查组一行深入局机关基层检查火灾、消防等安全隐患。检查组一行前往局机关停车场实地查看停车配..
芦山县境内有水电站78处,共有65处需要开展下泄生态流量整改工作。前期,县政府通过集体约谈全县水电企业,与各水电站签订《下泄生态流量承诺书》..
9月20日,大川镇小河村开展创建“五美”贫困户月评比活动。通过前期入户走访、现场打分,评比出一等奖12名,二等奖28名,三等奖2名。开展创建..
芦山县人民政府 www.yals.gov.cn
版本V1.1