工作动态
11月12日,雅安市政府副市长、市公安局局长马宏带队到思延镇调研综治工作,芦山县县委常委、政法委书记王东及芦山县政府副县长、县公安局..
为进一步提高年轻干部日常公文写作能力,帮助年轻干部快速成长。11月12日下午,思延镇举办年轻干部公文写作培训会,全镇各科室年轻干部共13人参..
县政府十七届第二次全体会议对全县政府系统狠抓工作落实提出了系统要求,并安排了近期若干重点工作。会议精神主要体现在周建华同志的讲话中。县统计..
11月12日,快乐村农民夜校组织学习四川省优秀共产党员先进事迹,驻村工作队、村组干部及部分党员群众参加。会上,快乐村第一书记罗钧霜组织学习《..
按照《四川省财政厅关于开展全省财政系统网络安全和保密检查工作的通知》(川财办〔2018〕48号)要求,我局对财政信息系统网络安全和保密工作进..
芦山县创建国家卫生县城工作已进入冲刺攻坚阶段,为进一步巩固提升创卫成效,11月13日上午,我局组织干部职工对网格化责任区开展卫生整治工作,加..
为进一步强化全民消防安全意识,营造良好的消防宣传氛围,提高群众消防安全意识和自防自救能力。11月9日,大川镇以“11.9”消防宣传日活动为契..
11月12日下午,县供销社召开干部职工会,学习贯彻近期环境保护相关文件精神,并安排供销社环保工作。会上,副主任陈建夏领学了《关于报送中央环境..
11月5日,芦山县双石中学组织全体教职工学习《中共四川省委关于追授王涛、廖弦、张贵平同志为“四川省优秀共产党员”的决定》。教师们纷纷表示要..
为强化党员意识、加强党员管理、抓实推进学校党建工作,思延二小党支部“三个加强”助推党建工作上台阶。 一是加强阵地建设。学校申请利用校园文化建..
芦山县人民政府 www.yals.gov.cn
版本V1.1