工作动态
为进一步增强防灾减灾意识,普及推广防灾减灾知识和避灾自救互救技能,提高广大干部群众的安全意识和熟悉处置程序,7月17日,大川镇举行应急救援综..
7月18日,县委常委、纪委书记高勇到大川镇宣讲省委十一届三次全会精神,全体镇干部参加。会上,高勇就如何学习贯彻全会精神,从四个层面内容系统地..
7月18日,大川镇召开党政班子会专题传达学习7月16日全省安全生产紧急电视电话会议精神,全体党政班子成员参加。会上,镇党委副书记、镇长覃正顺..
2018年7月18日上午,县城管执法局会同县工商局及各网格责任单位开展市容市貌联合整治工作,重点对金花路、樊敏路等路段个别商家占道经..
7月17日,芦山县人力资源和社会保障局召开干部职工会传达7月16日召开的全省安全生产紧急电视电话会议精神。会上,局党委委员,副局长骆宇锋传达..
7月17日,芦山县人社局召开干部职工会专题传达学习7月16日晚召开的创建国家卫生县城推进会会议精神。会上,局党委书记,局长徐敏传达学习会议精..
7月17日,宣传口在县文新广局七楼会议室召开省委十一届三次全会精神宣讲会暨指导贯彻落实工作会。会议由县委宣传部副部长周静主持..
近期,由于连续强降雨,为确保辖区百姓群众的生命财产安全,镇纪委组织纪委干部深入基层一线查看暴雨灾情。“老人家,你们这山坡上的房子太危险了,房..
7月2日下午,镇纪委在五星村召开党员干部大会上为五星村党员干部上了一堂廉政党课,五星村村支两委主要负责人及支部在家党员50余人参加会议。会上..
6月7日晚,龙门镇纪委组织班子成员、各村驻村组长、支部书记以及各科室负责人集中观看了警示教育片《滥权之殇》。《滥权之殇》讲述了雅安市五名县处..
芦山县人民政府 www.yals.gov.cn
版本V1.1