办事服务
一、奖扶申请  (一)必须同时符合以下条件  1.本人为芦山户籍,户籍是农村或者界定为农村居民;  2.本人及配偶无违反计划生育法规..
芦山新越劳务派遣公司关于招聘辅警(特警)补充公告 我公司于2018年9月12日发布《芦山新越劳务派遣公司关于招聘辅警(特警)公告》,因..
一、项目名称 芦山县织布项目二、项目概况项目拟建设地点:芦山县产业集中区飞仙小区所属行业:现代轻纺,气流纺主要产品为棉纱,织布生产线主..
为进一步创造残疾人及残疾人女子接受教育的机会,进一步提高残疾群体的文化素质和职业能力,进一步减轻残疾人及其家庭的教育负担和压力,助力脱贫攻坚..
芦山是有“汉代文物之乡”之誉的省级历史文化名城和革命老根据地县、对外开放县。有许多汉代尤其三国时的文物。历史的沉积使芦山这个小城充满了神秘。..
芦山县产业集中区五金配件项目 一、项目名称:芦山县五金配件项目二、建设地址:芦山县产业集中区三、建设内容:项目总投资2.5亿元,建成五..
芦山县2018年9月各企业岗位信息明细序号企业名称需求岗位需求人数岗位要求待遇联系人联系手机工作地点1四川省贵均纺织有限公司前纺、细纱、络筒..
一、项目名称:大川镇康养医院二、建设地址:芦山县大川镇三、建设内容:项目总投资5000万元,与民政部门合作在芦山县大川镇建设一所康养一体公益..
一、项目名称:芦山县飞仙关镇茶马古道旅游区开发项目二、建设地址:芦山县飞仙关镇三、建设内容:项目总投资5亿元。完善提升飞仙关镇茶马古道旅游区..
截至2018年8月31日,县残联共为肢体残疾人适配轮椅9辆、拐杖11副、坐便椅5张,为听力残疾人适配2套助听器。
芦山县人民政府 www.yals.gov.cn
版本V1.1