办事服务
芦山县人力资源和社会保障服务中心自2018年10月起正式启动“延时服务”。“延时服务”要求,服务大厅窗口不论是工作日中午下班时间,还是周六的..
芦山县环保局关于芦山县产业集中区市政设施提升改造项目的受理公示根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,2018年11月8日我局共受理1个..
为全力推进大川镇城乡居民基本医疗保险缴费工作,确保按期完成参保工作任务,11月6日,大川镇召开城乡居民医保工作推进会,全体镇干部、各村三职干..
双石镇2019年城乡居民人口数7500人,参保率98%,参保人数7350人,线上缴费5145人,完成率70%。截止10月23日已完成线上缴费..
截至2018年10月31日,10月县残联共为肢体残疾人适配轮椅6辆、拐杖9副、坐便椅2张,视力残疾人适配盲杖2根。
为有效地提高农村居民对城乡居民基本医疗保险政策的知晓度,激发积极参保的热情,大川镇三措并举扎实开展医疗保险政策集中宣传活动。 集中宣传,资料..
2018年,县残联结合我县实际制定并印发了《关于为建卡贫困精神残疾人发放服药补贴的通知》、《关于残疾人及残疾人子女就读本专、科院校费用补贴实..
2018年,县残联落实资金16.3万元,实现残疾人居家灵活就业(培训)900余人,其中直接补贴141人;落实资金40万元,扶持390余名农村..
一、项目名称芦山县红心猕猴桃种植科技示范基地二、项目概况本项目根据芦山县土壤等气候条件,以实现科技成果转化为项目,以推动我县农民致富增收为目..
一、项目名称年产10万吨环保化纤建设项目。二、项目概况项目拟建设地点:芦山县工业园区所属行业:再生化学纤维(再生涤纶短纤维),主要利用再生聚..
芦山县人民政府 www.yals.gov.cn
版本V1.1