办事服务
一、项目名称:芦山县中国乌木根雕艺术之都电商云平台项目二、建设地址:芦山县中国乌木根雕艺术城三、建设内容:通过专业工艺美术电子商务平台的建设..
成都——邛崃——镇西山——龙门(青龙关)——县城(芦山庆坛、芦山花灯)——飞仙关(茶马古道)——天全(茶马古道)——荥经(严道镇)——汉源—..
芦山县乌木根雕艺术城新丝路商务酒店改造项目 一、项目名称:芦山县根雕艺术城新丝路商务酒店改造项目二、建设地址:芦山县根雕产业园区三、建..
在县城南街姜侯祠处。此处有一半圆形碑石,其状如月,恒有夜光,传为姜维殉难于中秋的精魂再现。碑行两侧有二巨行兽,呼为“辟邪”与“天禄”。据考,..
从《雅州府志》(清)《芦山县志》和(民国)《芦山县志》等所载诗看,歌咏芦山景观的有《神禹楼阁》、《三江鱼跃》、《罗城朝瀑》、《万斛涌泉》、《..
序号企业名称需求岗位需求人数岗位要求待遇联系人联系手机备注1四川博洋纺织有限公司整经工11、工作踏实肯干,吃苦耐劳(运转班)日工作12小时,..
一、工作职责1.维护残疾人的合法权益,听取残疾人意见,反映残疾人需求,为残疾人服务。2.团结、教育残疾人遵纪守法,履行应尽的义务,发扬乐观进..
近日,飞仙关镇计生办组织各村计生员对全镇5个村的计生奖励扶助对象开展走访核查。 此次调查核实是在个人《申报表》所填项目审核基础..
按照评残要求,办理精神、智力类别残疾证需要到雅安市第四人民医院进行评残鉴定,由于精神、智力残疾人需要监护人看护照顾,往来费用及评残费..
7月2日,县残联召开惠农资金“一卡通”工作部署会。就惠农资金“一卡通”工作,理事长高绪要求全会干部职工要高度重视,互相配合、加班加点在7月3..
芦山县人民政府 www.yals.gov.cn
版本V1.1