公示公告
受近日暴雨影响,国道351线K12处(小地名:三江口处天全新华境内)发生道路垮方,方量约500方,目前道路半幅通行。请过往车辆注意安全,特此..
因线路通道清理,电缆分支箱消缺,需停运110KV苗溪变电站10KV苗南路全线路。停电时间:7月19日8:00–18:00(遇大雨或不可抗力顺..
近日,芦山县物价局价格认证中心办理了一起砂石资源盗窃案涉案砂石的价格认定。受理协助后,我中心价格认定人员会同公安机关立即奔赴各处认定..
2017年12月15日至2018年1月15日,我局面向社会征集“芦山县旅游宣传口号”,在广大市民和各界人士的关心和支持下,截止2018年1月..
停电信息:因10kv金纪I路电缆分支箱消缺,需停电检修。停电时间:7月14日(星期六)8:00—18:00,停电范围:迎宾大道、平安路、姜维..
《芦山县城市总体规划(2017-2035年)》批前公示 《芦山县城市总体规划(2017-2035年)》修编方案已完稿,依据《中华人民共和国城..
为深入贯彻落实习近平总书记来川调研视察重要讲话和中央纪委十九届二次全会精神,深入整治群众身边腐败问题,坚决打赢脱贫攻坚战,经省委同意,201..
因近日暴雨影响,龙门镇红岩子路段发生边坡垮塌,并伴有飞石,故实行交通管制,禁止车辆通行。请过往车辆和行人服从当地政府和公安部门的指挥和疏导。..
芦山县人民政府 www.yals.gov.cn
版本V1.1