公示公告
四川省雅安市芦山县思延镇人民政府2017年部门决算编制说明 一、基本职能及主要工作(一)主要职能。1.执行本级人民代表大会决议以及上级国家行..
芦山县人民政府 芦府通〔2018〕10号 芦山县人民政府关于进一步规范砂石景观石等资源管理的通 告 为进一步加强我县河道砂..
致各供应商: 芦山县国土资源局对芦山县2018年耕地质量等级调查评价与监测项目实行竞争性谈判采购,欢迎符合条件的商家前来参加谈判。现将..
因我机构无法收回下列不动产权证书或不动产登记证明,根据《不动产登记暂行条例实施细则》第二十三条的规定,现公告作废。 序号不动产权证书或不动..
我公司于2018年9月21日,接公安局另行通知考试时间地点有变动,现将具体情况通知如下:一、考试定于2018年9月26日下午15:00..
我公司于2018年9月19日,已完成《芦山新越劳务派公司关于招聘辅警(特警)公告》的报名工作,经过公安局政工监督室的审核,现将资格初审名单及..
根据县委巡察工作领导小组的统一部署,2018年9月13日,县委第三巡察组向县林业局党委反馈脱贫攻坚专项巡察情况。县委第三巡察组副组长张宏代表..
按照芦山县深化行政审批制度改革领导小组办公室《关于转发〈国务院决定取消的行政许可等事项目录〉的通知》(芦审改办〔2018〕2号)文件要求,决..
芦山县人民政府 www.yals.gov.cn
版本V1.1