县委书记活动报道集
2018第十七届中国西部国际博览会于9月20日在成都开幕,借此良机,雅安市于9月19日在成都举行投资推介会,展示雅安优良的生态资源和投资环境..
近日,市委常委、县委书记宋开慧赴龙门镇青龙场村督导调研脱贫攻坚工作,他强调,要始终把脱贫攻坚作为最大的政治责任、最大的民生工程、最大的发展机..
9月14日上午,芦山县庆祝首届“中国农民丰收节”暨绿色生态农产品推介活动在龙门镇开幕。省直机关党校副校长姜小林、市委常委、县委书记宋开慧、市..
9月11日,市委书记兰开驰深入芦山县龙门镇隆兴村宣讲市委四届四次全会精神,会议由市委常委、县委书记宋开慧主持,市县领导、县级部门主要负责人及..
9月10日,芦山县委县政府集中慰问全县优秀教师、优秀班主任、优秀党员、困难教师、长期扎根山区的教师代表20人。市委常委、县委书记宋开慧率四..
2018年9月6日上午,中国共产党芦山县第十四届委员会第六次全体会议开幕。 会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记..
为进一步提升全县“两新”组织党建工作质量,营造学习先进、崇尚先进、争当先进的良好氛围,实现“点亮一盏灯,照亮一大片”的效果。8月31日,芦山..
8月30日,芦山县召开2018年脱贫攻坚工作现场推进会,深入贯彻落实中央、省委、市委部署安排,全面总结上半年工作,对照年初制定的脱贫攻坚目标..
8月29日下午,中共芦山委召开十四届县委常委会第74次(扩大)会议,迅速传达学习市委四届四次全会精神,研究贯彻落实意见。市委常委、县委书记宋..
按照省委巡视工作有关部署要求,8月23日,芦山县委常委班子召开巡视整改专题民主生活会,会议坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入..
芦山县人民政府 www.yals.gov.cn
版本V1.1