县委书记活动报道集
11月1日,芦山县召开十四届县委常委会第81次会议,传达学习习近平同志在十九届中央政治局第八次集体学习时的讲话精神和习近平总书记重要批示精神..
10月18日,市委常委、县委书记宋开慧到联系村钟灵村调研督导脱贫攻坚工作,为党员群众宣讲市委四届四次全会和县委十四届六次全会精神。县委常委、..
为进一步改善县城人居环境,提高人民群众生活质量,树立县城良好形象,营造“秀美芦山·生态强县”的良好环境,10月16日,雅安市委常委、芦山县委..
为进一步改善县城人居环境,提高人民群众生活质量,树立县城良好形象,营造“秀美芦山·生态强县”的良好环境,10月16日,雅安市委常委、芦山县委..
10月12日,芦山县在行政中心第一会议室召开县委全面深化改革领导小组第二十二次会议。传达学习中央全面深化改革委员会第四次、省委全面深化改革领..
10月8日,芦山县召开了奋战3月打赢2018年冬季蓝天保卫战暨国家土地例行督察整改工作动员大会。市委常委、县委书记宋开慧,县委常委、副县长蔡..
10月8日下午,芦山县在新行政中心二楼第一会议室召开创建国家卫生县城冲刺动员会。会议集中观看了问题曝光短片,通报了创建国家卫生县城工作进展情..
9月30日,雅安市委常委、芦山县委书记宋开慧率县公安、安监、消防等部门负责人开展国庆节前安全大检查。宋开慧一行先后检查了人员密集型企业佳艺化..
为缅怀革命先烈,弘扬烈士精神,激发爱国热情,9月30日上午8:30,芦山县委、县政府在红军广场举行了公祭烈士活动。芦山县委、人大、政府、政协..
2018第十七届中国西部国际博览会于9月20日在成都开幕,借此良机,雅安市于9月19日在成都举行投资推介会,展示雅安优良的生态资源和投资环境..
芦山县人民政府 www.yals.gov.cn
版本V1.1