县长活动报道集
11月12日,芦山县人民政府与雅安农村商业银行签订共同推进乡村振兴战略合作协议,县委副书记陈翔飞主持签约仪式,县委副书记、县长周建华,县委常..
11月9日,县委副书记、县长周建华在新行政中心六楼会议室主持召开芦山县城乡规划委员会2018年第6次会议,规委会主任、副主任、成员单位和相关..
11月7日下午,县委副书记、县长周建华带领县委常委、县政府常务副县长蔡晓然,副县长尹清一行到清仁乡调研产业发展情况。在参观了大同村果蔬精品小..
11月7日,县委副书记、县长周建华同志到思延调研指导重大传染病防治工作。周建华听取了思延镇艾滋病、血吸虫病和其他重点传染病防治工作情况汇报,..
11月7日,芦山县委副书记、县长周建华深入蓝光芦山县第三初级中学调研学校发展规划及建设情况。副县长陈菊丽及县教育局、思延镇相关人员陪同。在..
11月6日,县委副书记、县长周建华率队调研龙门镇产业发展工作,县委农工委、县农业局主要负责人陪同调研。周建华一行视察龙门镇各村产业发展情况后..
11月1日,芦山县召开十四届县委常委会第81次会议,传达学习习近平同志在十九届中央政治局第八次集体学习时的讲话精神和习近平总书记重要批示精神..
10月31日下午,县委副书记、县长周建华带领县招商引资局局长杨明军赴成都与四川省商业投资集团有限责任公司对接中药材加工项目。 座谈会上,四川..
10月28日,县委副书记、县长周建华对芦阳街道芍药、佛手柑等农业产业发展情况进行督导调研。 周建华先后前往金花社区吕春坝、黎明..
10月16日,芦山县农业产业发展座谈会在龙门镇召开,县委副书记、县长周建华,县委副书记陈翔飞、县政府副县长尹清、县政府副县长陈洋尔、县委农工..
芦山县人民政府 www.yals.gov.cn
版本V1.1