来源:大川镇 时间:2018-10-10

IMG_0591_副本.jpg

IMG_0583_副本.jpg

10月10日,县委常委、纪委书记高勇到大川镇宣讲市委四届四次全会和县委十四届六次全会精神,全体镇干部、各村支部书记、村主任参加。

会上,高勇就如何学习贯彻全会精神,从四个层面内容系统地进行宣讲,同时结合大川镇实际,就如何抓落实提出了贯彻落实意见。 

高勇强调,大川镇党委班子要把学习贯彻全会精神转化为谋划推动工作的务实行动,真抓实干,冲锋在前,推动大川镇经济社会各项事业全面发展。一是加快绿色发展振兴,主要是经济高质量发展,结合旅游、中药材、茶叶等特殊产业,推动第一二三产业发展;二是切实保障和改善民生,首要任务是坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗,抓好民生工程和民生实事,抓牢抓实“一卡通”专项整治,打好扫黑除恶专项斗争;三是推动全面从严治党向纵深发展,把提高政治站位摆在首位,坚持为问题导向,抓好巡视巡察整改;四是加强党风廉政建设和反腐败斗争,全力以赴推动各项工作有效开展。


芦山县人民政府 www.yals.gov.cn
版本V1.1