政府信息公开

信息简报

发布单位:四川芦山经济开发区管理委员会 发布时间: 2021-09-16 17:47 浏览次数: 字体: [ ]

2021年9月16日,我县收到中央生态环境保护督察组交办第X2SC202109150178号华智噪音投诉案件,县政府高度重视,县政府副县长朱文华赓即召集四川芦山经济开发区管理委员会、芦山县经济信息商务和科技局、雅安市芦山生态环境局、芦山县芦阳街道办事处相关负责人到现场开展核查整改工作。

经现场走访核实,华智公司已修建隔音墙,但车间通道还有一定的噪音,检查组一行与华智负责人进行座谈,责成该企业采取切实有效的措施确保噪音达标排放,针对企业车间通道处隔音降噪措施邀请专家现场研判,制定方案,并抓紧实施。

接下来,我县将加强对该企业的监督管理,督促企业迅速开展噪音管理工作,做好群众沟通解释,快速有效办理好中央生态环境保护督查交办的信访件。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001