政府信息公开

综合行政执法局开展环境整治及秩序管理工作

发布单位:综合行政执法局 发布时间: 2021-10-21 17:33 浏览次数: 字体: [ ]

为营造干净、整洁、有序的城市环境,确保县党代会顺利召开,综合行政执法局按时间节点,对“点”“面”认真抓落实,突出“净”“美”目标。

一是强化责任落实。第一时间组织环卫工作人员和网格秩序管理大队召开专题会议,对重点工作进行再部署,将“点”和“面”落实到人。

二是打造整洁环境。对城区垃圾箱体和环卫车辆进行清洗;集中对城区背街小巷和大件垃圾进行整治清理;开展城市环境美化行动,组织出动机械清扫车、洒水车30余车次进行清洗作业。

三是加强秩序管理。对占道经营、流动摊贩、乱写乱画、乱贴乱挂等街面环境进行彻底整治;集中力量整治东风路、平安路、老城区主干道,确保街面非机动车规范停放。

接下来,我局将继续加强巡查监管力度,常态抓好城区环境卫生和网格秩序管理工作,确保会议期间市容靓丽,秩序井然。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001