政府信息公开

飞仙关镇召开第三季度安全生产工作会

发布单位:飞仙关镇 发布时间: 2021-08-12 17:32 浏览次数: 字体: [ ]

近日,飞仙关镇召开第三季度安全生产工作会,飞仙关镇党委副书记、镇长程刚主持会议,在家班子成员、辖区内各企业代表40余人参加会议。

会议传达了芦山县安委会2021年第三次全体会议精神,就当前疫情防控、道路交通安全、食品安全、安全生产等工作进行安排部署,并对汛期期间的防汛工作提了相关要求。

会议强调,一是针对疫情防控工作,各企业要做到底数清、情况明,配合镇人民政府做好联防联控工作,严格落实企业人员管理、规范人员进出登记等各项疫情防控工作要求;二是要针对汛期做好安全部署,充分做好防汛工作各项准备;三是责任要压紧压实,对于存在的安全隐患,整改要有针对性、整改措施要到位,建立整改台账,并形成闭环;四是企业负责人要切实担起主体责任,将各项安全工作要求落到实处,共同构建安全稳定的生产生活环境。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001