政府信息公开

芦山县应急管理局组织观看电影《长津湖》

发布单位:应急管理局 发布时间: 2021-10-13 16:58 浏览次数: 字体: [ ]

为进一步深化党史学习教育,加强爱国主义教育,弘扬抗美援朝精神,更好的激发党员干部爱国热情。10月12日晚,芦山县应急管理局组织全体党员干部观看电影《长津湖》。

电影以抗美援朝战争中的长津湖战役为背景,讲述了一段波澜壮阔的历史,在极寒严酷环境下,东线作战部队凭着钢铁意志和英勇无畏的战斗精神,扭转战场态势,为长津湖战役胜利作出重要贡献的故事。

观影结束后,县应急管理局党员干部被中国人民志愿军不惧生死的英勇意志所震撼,大家纷纷表示,如今的繁华盛世、国泰民安,正是英雄们负重前行乃至用生命换来的,作为应急人将以更加昂扬的斗志投身本职工作,以实际行动传承和弘扬伟大的抗美援朝精神,为应急管理事业贡献力量。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001