政府信息公开

四川芦山经济开发区党工委召开2021年第三季度党风廉政建设工作会

发布单位:四川芦山经济开发区管理委员会 发布时间: 2021-09-24 17:55 浏览次数: 字体: [ ]

近日,四川芦山经济开发区党工委召开2021年第三季度党风廉政建设工作会,班子成员、各股股长参加会议。

会议传达了《雅安市纪委监委通报6起违反中央八项规定精神典型问题》,总结了2021年第三季度党风廉政建设工作推进和落实情况,并对下一季度党风廉政建设工作进行了安排部署。

会议要求,一是压紧压实“两个责任”。把党风廉政工作摆在突出位置,与中心工作相结合,切实将党风廉政建设责任压力传导下去,加强对党员干部的监督管理,促进班子成员积极履行“一岗双责”,将党风廉政建设的职责延伸到具体工作的职责范畴和环节。二是多渠道加强教育培训。通过召开专题学习会议、举办廉政讲座、观看警示教育片、谈心谈话等多种形式,切实加强干部的廉洁自律教育,努力营造廉政氛围。三是持续抓好作风建设。严格落实党中央和省委、市委、县委有关作风建设的各项规定,进一步加大监督检查力度,切实纠正解决部分党员干部工作不扎实、责任心不强、服务意识不足、工作效率低下、廉洁自律意识不强等问题,不断提升政务服务效能,树立良好的服务形象,确保党风廉政建设与中心工作深度融合,同步提升。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001