政府信息公开

郑胡勇督导调研生态环保工作和重点项目建设情况

发布单位:芦山县人民政府办公室 发布时间: 2021-09-18 09:07 浏览次数: 字体: [ ]

9月16日,县委书记郑胡勇前往四川芦山经济开发区,督导调研生态环保工作和重点项目建设情况。

郑胡勇一行来到四川华智纤维有限公司,听取相关部门和企业工作情况汇报。他指出,相关部门要提高政治站位,高度重视生态环境保护工作,进一步增强生态环境保护工作的紧迫感、责任感,明确工作任务,细化工作职责,将各项整改工作落细落实。企业要增强环保意识,减少噪音和粉尘污染,坚持规范运作、绿色发展。

在芦山县朗杰新型材料有限公司项目施工建设现场,郑胡勇实地查看项目进展情况,详细了解项目建设进度、预计工期和存在的困难问题,并现场办公,安排部署相关工作。

郑胡勇强调,县级相关部门必须坚持把推进项目建设作为当前的重要工作来抓,做好配套服务,及时沟通、协调和解决项目建设中遇到的问题和困难,齐心协力确保工程项目顺利推进。

县委常委、组织部部长余松,县政府副县长朱文华及县级相关单位负责人一同调研。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001