政府信息公开

日巡查 周抽查 确保油烟治理不反弹

发布单位:综合行政执法局 发布时间: 2021-07-23 16:23 浏览次数: 字体: [ ]

为巩固餐饮油烟治理取得的阶段性成效,扎实有效推进餐饮油烟治理工作,芦山县综合行政执法局全力解决餐饮油烟治理各类难题,为广大群众营造一个清新宜人的生活环境。

自工作开展以来,执法队员深入城区餐饮企业、机关事业单位食堂、学校等地了解油烟净化设施安装使用情况,截至目前,累计排查餐饮商户130家(动态数据)。我局将进一步增强宣传意识、服务意识、责任意识,明确责任,细化措施,加强督导,确保餐饮油烟治理取得实效,让市民满意。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001