政府信息公开

部门联动 齐抓共管 保验收

发布单位:应急管理局 发布时间: 2021-10-15 10:20 浏览次数: 字体: [ ]

按照芦山县委、县政府关于认真贯彻落实用电安全隐患防控工作要求,确保人民群众生命财产安全,严防全县乡镇老旧木质结构住宅火灾事故发生,由芦山县经济信息商务和科技局、县财政局、县乡村振兴局、县应急管理局、县自然资源和规划局、县农业农村局、县消防大队、国电芦山公司组成的验收组,在10月中旬,对2021年芦山县老旧木质结构住宅用电安全隐患治理项目的部分乡镇改造户进行第一批县级核查验收。

验收组按照《2021年芦山县老旧木质结构住宅用电安全隐患治理实施方案》对飞仙关镇8户、思延镇3户、双石镇1户、大川镇8户进行现场验收。

验收中,发现用电线路改造项目存在问题多为共性问题,要求各用户对提出的问题立即整改,同时验收组在现场还对用户普及相关防火用电安全知识,务必确保老旧木质结构住宅用电安全隐患得到彻底整治。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001