政府信息公开

郑胡勇调研农旅融合发展工作和重点项目建设情况

发布单位:芦山县人民政府办公室 发布时间: 2021-09-26 09:42 浏览次数: 字体: [ ]

9月24日,县委书记郑胡勇前往根雕一条街、四川芦山经济开发区、飞仙关镇禾茂田园,调研农旅融合发展工作和重点项目建设情况。

郑胡勇一行来到根雕一条街毅恒博物馆、飞仙关镇禾茂田园,通过实地查看、听取负责人汇报等方式,了解刘毅恒工作室、禾茂田园农旅产品交易中心提升改造项目规划设计、项目推进等方面的情况。郑胡勇指出,要推动农旅融合发展,以精品化、特色化吸引游客、留住游客为目标,不断壮大中药材、土特产等特色优势产业规模,大力发展特色民宿和精品餐饮,打造精品点位,形成农旅融合特色线路。相关部门单位要深入挖掘自然生态、历史文化、民俗民居等特色资源,积极开发具有地方特色的农旅产品与品牌,进一步丰富产品业态、提升品牌形象,以旅促农、以旅富民,不断带动农民群众增收致富。

在芦山县古德孚新能源科技有限公司项目施工建设现场,郑胡勇实地查看项目进展情况,详细了解项目建设进度、预计工期和存在的困难问题。郑胡勇强调,县级相关部门必须坚持把推进项目建设作为当前的重要工作来抓,做好配套服务,及时沟通、协调和解决项目建设中遇到的问题和困难,齐心协力确保工程项目顺利推进。

县委常委、组织部部长余松,县级相关部门一同调研。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001