政府信息公开

思延镇党政主要领导带队检查食品安全工作

发布单位:思延镇 发布时间: 2021-08-11 15:41 浏览次数: 字体: [ ]

为持续做好常态化疫情防控工作,保障人民舌尖上的安全,8月5日,思延镇党政主要领导带队检查辖区餐饮、超市等场所,食安办相关负责人陪同。

检查组一行先后来到麒阳农产品展销点开明山庄、任氏商店,检查熟食、副食、冷链食品等。在听取相关负责人员的汇报及了解疫情防控和食品安全情况后指出,餐饮、副食零售等场所人流、车流相对集中,要高度重视,坚决杜绝麻痹大意,严格落实好入口处的体温登记、健康码查验等工作,要加强对冷鲜、海鲜产品出入库登记工作,全面排查食品安全风险隐患,加强自身防护知识培训,严格落实从业人员健康管理制度,全力保障辖区群众饮食安全。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001