政府信息公开

安全宣传培训“进农村” 筑牢农村安全防护网

发布单位:农业农村局 发布时间: 2021-09-09 10:44 浏览次数: 字体: [ ]

为深入贯彻落实省、市、县安全生产工作部署,进一步加强安全生产宣传教育工作,切实提高广大群众的安全意识和安全风险防范能力,县农业农村局于9月7日组织龙门镇隆兴村村组干部、家庭农场、养殖场负责人、村民代表共60余人召开安全宣传“进农村”培训会。会议由我局农机服务中心副主任郑琴主持,各相关站室负责人讲解农村沼气安全、科学使用农药、拖拉机安全驾驶等多方面涉农安全知识,以及发生安全事故时的应急措施。

会议强调:安全生产关系着人民群众的生命和财产安全,关系千家万户的幸福安康。参会人员要通过此次安全培训,不断提高安全生产意识,自觉引导群众加强安全知识学习,让安全理念入人心,进一步提升了群众防灾减灾救灾能力。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001