政府信息公开

县政府副县长、县公安局党委书记、局长杜斌走访慰问联系村老年协会

发布单位:公安局 发布时间: 2021-10-21 15:17 浏览次数: 字体: [ ]

   为弘扬党的光荣传统和优良作风,切实体现党组织对老党员的关心和爱护,10月14日下午,县政府副县长、县公安局党委书记、局长杜斌一行,走访慰问了县局联系村飞仙关镇老年协会,为他们送上了党和政府的关怀与节日的问候。

在飞仙村委会,杜斌同志与老同志们一言我一语地亲切交谈,嘘寒问暖,拉家常、忆过往、谈发展,详细询问老同志们的身体、生活、家庭等情况,叮嘱村书记对这些支持村、镇各项事业,为党和人民献一生的老同志们一定要在精神上给予关怀、在生活上给予帮助。同时鼓励老同志们要好好保重身体,继续发挥“退休不褪色”的党员本色,继续发扬优良传统,不忘为民初心,持续发光发热,一如既往关心关注并积极参与芦山建设,多提建议、多献良策。最后,嘱咐老同志近期冷空气降了,在低温期要减少出门,注意居家安全,如有需要可致电县公安局帮助协调解决。

老同志们纷纷表示,感谢党对他们的关心,让他们真切感受到了党组织的温暖和关怀,使他们在生活上得到帮扶、精神上得到激励。他们将不忘初心,继续发挥好老党员的模范带头作用,支持党委政府的工作,带领更多的党员、群众参与到新时代农村发展中来,为乡村振兴建设发挥余热,为芦山县建设发展贡献自己的力量!

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001