政府信息公开

芦山县政府采购领域突出问题专项治理线索征集

发布单位:芦山县财政局 发布时间: 2021-09-23 09:57 浏览次数: 字体: [ ]

为扎实推动我县政府采购领域突出问题专项治理,促进政府采购市场秩序明显改善,更好服务经济社会发展,县财政局、县纪委监委机关、县公安局、县审计局、县市场监督管理局从即日起至11月25日,将联合开展芦山县政府采购领域突出问题专项治理行动。现向全社会公开征集芦山县政府采购领域突出问题,主要包括:2017年以来开展的政府采购活动中(必要时向相关年度延伸),采购人、采购代理机构(含集中采购机构)、供应商、政府采购评审专家等违纪违法行为的线索;以及党员干部、公职人员在政府采购活动中滥用职权、谋取私利,工作中不负责或者疏于管理,违规干预和插手政府采购活动行为的线索。

请通过电话、信件等方式,及时向芦山县财政局提供相关问题线索。

联系电话:0835-6529748

邮件寄送地址:芦山县芦阳街道迎宾大道9号

收件人:芦山县财政局办公室

邮编:625600

电子邮箱:lsczcgb@163.com

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001