政府信息公开

芦山县综合行政执法局 “五步走”深入开展餐饮油烟整治工作

发布单位:综合行政执法局 发布时间: 2021-09-10 16:31 浏览次数: 字体: [ ]

为进一步强化我县城区餐饮油烟监管力度,维护人民群众环境权益,提升城市精细化管理水平,芦山县综合行政执法局按照“现场勘查,摸排信息;现场取证,拍照记录;发现问题,督促整改;整理资料,及时回复;回头总结,提升效能”的“五步走”工作流程,深入开展餐饮油烟整治工作。

2021年9月9日,芦山县综合行政执法局执法大队进行“回头看”动态抽查检查,对前期发现未按要求安装油烟净化设施的两家新开业餐饮店进行复查。经查,两家餐饮店铺都按要求在限期整改时间内安装并正常使用了油烟净化设施。截至目前,我局已对城区127家餐饮店进行全覆盖检查,油烟净化设施安装率达100%。

我局将继续加大辖区内餐饮油烟整治工作力度,不断从工作中发现问题、解决问题、完善机制,确保整治效果不反弹,切实提升城市环境,提高市民群众生活幸福感。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001