政府信息公开

县人社局扎实推进就业培训领域专项整治工作

发布单位:人社局 发布时间: 2021-10-13 15:50 浏览次数: 字体: [ ]

为扎实推进就业培训领域突出问题系统治理工作,明确各职业技能培训机构管理规范和要求,引导我县职业技能培训市场健康发展,提升我县职业技能培训质量。10月12日,县就业创业促进中心主任李卓刚及相关人员陪同县纪委监委派驻县委组织部纪检监察组凌新勇来到培训授课现场,检查指导就业培训工作。    

凌新勇对县人社局就业培训领域专项整治工作和培训教学情况给予了充分的肯定,高度评价了创业培训组织得力,协调有序,培训有方。同时,他希望学员们能把这次培训所学的知识,很好地应用到今后的工作之中,并充分发挥各自的影响力和感召力,尽快实现成功创业。 

开展就业培训领域专项整治工作以来,我局一方面认真落实主体责任,快速组建工作专班、认真细化治理方案、扎实有序推进就业培训领域突出问题系统治理工作。同时,以市场需求为导向,积极开展工种多样的技能培训,增强劳动者的就业技能,帮助群众提高成功就业的机会。下一步,县人力资源和社会保障局将一如既往严抓职业培训招生质量、教学质量、推荐就业质量,严明工作纪律,确保就业创业政策利民惠民,真正实现劳动者技能提升、学有所得。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001