政府信息公开

芦山县林业局开展重阳节为退休干部职工送温暖活动

发布单位:林业局 发布时间: 2021-10-14 11:41 浏览次数: 字体: [ ]

在中国传统节日重阳节来临之际,为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,营造欢乐祥和的节日气氛,县林业局开展了为退休干部职工送温暖的活动。

活动从健康角度出发,充分考虑到节气等因素,为林业系统退休干部职工发放彩虹牌电热毯101件,对部分高龄及行动不便的退休干部职工进行了走访慰问,开展了交心谈心活动,广泛听取了老同志们对林业工作的意见建议,为顺利推进林业建设各项工作发挥了积极作用。

本次送温暖活动得到了广大退休干部职工对局党组、班子工作的充分肯定,让他们感受了党和国家对老同志的关心关爱,进一步增强了“幸福感、安全感、获得感”,他们诚恳表示会继续关心、关注和支持林业工作,同时也祝愿我县林业工作再上新台阶。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001