政府信息公开

芦山县召开依法治县“账图模式”暨云上法治森林工作推进会

发布单位:司法局 发布时间: 2021-09-24 16:36 浏览次数: 字体: [ ]

近日,芦山县召开依法治县“账图模式”暨云上法治森林工作推进会,总结过去工作成效,对全县58家单位开展平台操作使用培训,全面推动“账图模式”进入成熟运用阶段。会议由县委常委、政法委书记郑华东主持,县委副书记朱玉超出席会议并讲话。

会议指出,依法治县“账图模式”工作是我县创建省级“全面依法治县示范点县”的重要工作内容。全县上下集思广益、大胆探索、勇于创新,将芦山县“账图模式”从最初的纸质版提档升级为网络版“账图模式2.0版本”即“云上法治森林”,并依法获得了中华人民共和国国家版权局依法颁发的计算机软件著作权登记证书,是我县在全市、全省乃至全国范围一张响亮的法治名片,全县各单位务必认真做好推广使用工作,切实做实做细做强依法治县“账图模式”暨“云上法治森林”平台。

会议要求,全县各单位、各级领导干部,一是要提高站位、凝聚共识,切实增强推广“账图模式”的紧迫感,领导率先垂范,全员下载使用,加强操作人员培训,深刻到认识“账图模式”工作开展对法治芦山建设的深远意义;二是要突出重点、紧扣质效,切实增强使用“账图模式”的使命感,充分发挥“账图”模式规范依法行政行为的功效,积极建言献策,进一步优化该平台,合力推动云上法治森林平台在我县生根发芽,茁壮成长,使该平台成为法治芦山建设和依法治县示范试点工作亮点;三是要协调联动、压实责任,切实增强提升“账图模式”的责任感,开展专项检查,全力推动我县依法治县“账图模式”暨云上法治森林平台再上新台阶,努力争取将芦山智慧的果实推广到更高更大的舞台,将“智慧精品”变为“感恩赠品”,让全市、全省甚至全国都能知晓和分享到芦山“账图模式”成果。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001