政府信息公开

县委常委、组织部部长余松调研园区项目进展

发布单位:四川芦山经济开发区管理委员会 发布时间: 2021-10-14 17:35 浏览次数: 字体: [ ]

10月12日,县委常委、组织部部长余松在四川芦山经济开发区调研重点项目进展和工作推进情况,经开区管委会、思延镇、水投公司相关负责同志陪同。

余松一行先后来到古德孚项目、经纬一期一标段、二标段等地进行实地察看,对项目规划、建设进展等情况进行详细了解,协调解决项目推进过程中存在的重点难点问题,并就进一步加快项目建设提出具体要求。

余松强调,一要提高思想认识。经开区管委会要牢固树立“项目为王”的发展理念,坚持服务至上,注重结果导向,坚持不懈抓项目促投产。二要加快建设进度。项目单位要科学规划,合理布局。三要强化要素保障。要围绕项目建设中遇到的困难和问题,精准分析、对症下药,拿出切实可行、立竿见影的措施和方案,为项目建设扫清障碍,力促项目早建成、早达产、早见效,为推动县域经济高质量发展注入新动能。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001