政府信息公开

芦山县召开第十七届人民政府第一百一十次常务会议

发布单位:芦山县人民政府办公室 发布时间: 2021-07-22 16:05 浏览次数: 字体: [ ]

7月22日,芦山县十七届人民政府第一百一十次常务会议在县行政中心六楼第十一会议室召开。县政府班子成员参加会议,邀请县人大、县政协、“4·20”芦山强烈地震纪念馆领导列席会议,县政府办、发改局、审计局、财政局和住建局等相关部门主要负责人列席会议。会议由县委副书记、县政府县长杨俊主持。

会议进行了县政府常务会第一百零五次集体学习,集中学习了《公共企事业单位信息公开规定制定办法》;传达学习了习近平总书记关于防汛减灾工作的重要指示、黄强省长在近期防汛减灾调度工作会上的讲话精神和《关于认真贯彻省、市防汛减灾和地灾防范应对工作调度会议精神进一步抓实抓细主汛期地质灾害防治工作的紧急通知》,李克强总理关于促进粮食生产稳定发展提高粮食安全保障能力的讲话精神,国务院督导四川省森林草原防灭火专项整治工作总结会等会议精神,并研究我县贯彻落实意见;听取了《芦山县发展和改革局关于全县“特色小镇”分类处置工作督查情况的报告》《芦山县交通运输局关于芦山县农村铁索桥安全隐患大排查大整治及管理养护机制建立相关工作开展情况的报告》等汇报;审议了《芦山县2020年度中央外经贸发展专项资金分配方案》《芦山县产业集中区东区B06号地建设项目土地和房屋征收补偿安置方案(送审稿)》等事项;研究了对芦阳街道灾后重建统规统建房屋进行规划核实、解决安居房小区房屋产权证办理问题等事宜。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001