政府信息公开

古德孚项目征迁工作推进会

发布单位:思延镇 发布时间: 2021-10-21 16:48 浏览次数: 字体: [ ]

8月12日下午,思延镇召开征收项目推进大会。党委副书记、镇长刘仁辉参加会议并讲话,副镇长陈杰主持会议。会议动员全镇上下,汇聚一心攻坚克难,坚决在一月内完场征拆工作。

会上指出,古德孚项目属于全县重大招商引资项目,项目用地200余亩。目前,该项目已形成初步选址意见,落户我镇草坪村聂凤沟组、前后坝组,为更好保障项目推进,经党委、政府研究决定,成立古德孚项目征地搬迁工作领导小组。领导小组下设7个工作小组,分别为:征地组、房屋征收组、政策研究组、迁坟安置组、信访维稳组、宣传报道组、后期保障组,分别承担具体事务。

为做好全镇拆迁工作,刘仁辉强调四点:一是要思想政治再提升,统一思想,统一声音,统一步伐,提高认识,切实增加工作的责任感、使命感和紧迫感;二是要坚定信心立即开展工作,要发扬求真务实、提高工作效率的作风,以更加自觉、更加蓬勃、更加昂扬的干劲,想方设法全力推动征拆工作再上新台阶;三是要加强沟通,征拆工作中遇见的任何困难和问题要即时反映,加强协调,及时解决工作中的矛盾和问题,确保各项工作任务如期或提前完成;四是要做好工作统筹,团结一心,共同推进,扎实做好征拆各项工作,确保征拆任务圆满完成。

这次征拆工作事关发展大局,坚决克服畏难心理和厌战情绪,立即行动起来,以坚定的决心、卓越成效的工作,坚决打赢征拆大会战,为全面加快我镇建设作出更大贡献。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001