政府信息公开

县综合行政执法局多举措开展中秋节期间整治活动

发布单位:综合行政执法局 发布时间: 2021-09-22 10:25 浏览次数: 字体: [ ]

为进一步弘扬中华民族优秀传统文化,营造“有序、整洁、和谐”的节日氛围,芦山县综合行政执法局结合工作实际,多举措开展中秋节期间整治活动。

一是开展节前市容秩序综合整治行动,整治占道经营、流动摊贩、乱停乱放等现象,创造整洁有序、安全高效、文明和谐的城市环境。二是开展环境卫生大清洗活动,重点针对垃圾箱摆放点位和卫生死角进行冲洗,做到路面无垃圾、无油污、无积存泥沙,营造干净、整洁的节日氛围;三是设置中秋临时便民服务摊点,加强网格人员对临时月饼展销会现场巡查监管,在方便市民群众节日购物的同时,规范商家经营秩序,保障环境卫生,烘托浓厚中秋氛围。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001