政府信息公开

组织开展“城市是我家,文明靠大家”大扫除活动

发布单位:四川芦山经济开发区管理委员会 发布时间: 2021-09-24 15:03 浏览次数: 字体: [ ]

文明是一种清风,爽朗了人们的心情;文明是一盏灯,照亮了前程的光明;文明是一场雨,滋润了干涸的心灵。9月24日,四川芦山经济开发区管理委员会组织开展主题为“城市是我家,文明靠大家”节前大扫除活动。

活动中,大家纷纷拿起扫把、铲子、小刀等劳动工具,对街边“牛皮癣”和道路垃圾进行清理并开展文明劝导。倡导群众不乱扔垃圾、不乱贴乱画、不乱穿马路、不乱停放、不损坏公共设施、不损害花草树木、不随地吐痰、不讲粗话脏话、不在公共场所吸烟。主动向不文明行为告别,自觉抵制不文明言行。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001