政府信息公开

龙门镇召开县乡人大换届选举工作培训会

发布单位:龙门镇 发布时间: 2021-10-13 17:38 浏览次数: 字体: [ ]

为扎实做好县乡人大换届选举工作,10月12日,龙门镇召开县乡人大换届选举工作培训会。各班子成员、各村党组织书记、驻村组长、换届选举工作经办人员参加会议。

会议传达学习了10月12日召开的全县县乡人大换届选举工作培训会会议精神,再次组织学习了换届纪律“十严禁”,重点指出换届选举工作中可能存在的思想松懈、工作要求不严、业务不够熟练等问题;同时围绕县乡人大换届选举工作选举时间安排、工作人员安排、注意事项等进行了培训,并对县乡人大换届选举工作的相关具体问题现场进行解答。

会议强调,要充分认识做好县乡人大换届选举工作的重大意义,要高度重视,精心谋划,周密部署,统筹推进,要严格落实换届选举的纪律要求,坚决把换届纪律挺在前面,确保县乡人大换届选举风清气正,确保我镇换届选举工作依法有序进行。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001