政府信息公开

芦山县统计局专题学习《中国共产党组织工作条例》

发布单位:统计局 发布时间: 2021-07-26 09:20 浏览次数: 字体: [ ]

7月23日,芦山县统计局召开全体职工大会,专题传达学习《中国共产党组织工作条例》。

会议指出,党的力量来自组织,组织严密是党的光荣传统和独特优势。《中国共产党组织工作条例》深刻阐明了事关组织工作方向性、全局性、战略性的一系列重大问题,是做好新时代党的组织工作、加强党的组织建设的基本遵循。全局干部职工特别是党员同志要深刻领悟新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,深刻领悟党的组织工作的定义内涵、基本原则、目标任务、纪律要求,切实把握《条例》核心要义和精神实质。

会议强调,要把牢政治方向,充分发挥党总揽全局、协调各方的作用,把党的领导贯穿组织工作的全过程、各方面,始终做到组织路线为政治路线服务。要完善组织体系,以提升组织力为重点,扎实推进党支部标准化规范化建设,着力补齐各领域党的建设短板,实现党的组织和党的工作全面有效覆盖,推动基层组织全面进步、全面过硬。要深入学习贯彻习近平总书记关于统计工作的重要论述精神,强化纪律严肃性,突出工作实效性,以更高标准、更大力度、更实举措抓好统计工作,真正形成各尽其责、齐抓共管的工作格局。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001