政府信息公开

芦山县司法局开展“健康促进机关”健康演讲比赛

发布单位:司法局 发布时间: 2021-09-24 16:27 浏览次数: 字体: [ ]

为进一步巩固健康促进机关创建成果,提高全局干部职工的健康意识,近日,芦山县司法局开展了“健康促进机关”健康演讲比赛。

比赛开始之前,局党组成员、局长杨蓉做了动员讲话。她指出,近年来我局始终把健康促进作为提升我局事业高质量发展的重要举措,积极倡导健康理念,深入开展健康教育与健康促进活动,干部职工健康素养水平不断提高。杨蓉要求参加活动的同志要以“轻松活泼,严肃认真”的态度参与此次演讲比赛,努力提高自身的健康知识水平。

演讲过程中,各位选手大显身手,或以理服人,或以情动人,展开了紧张激烈的角逐,最终决出了演讲的前三名。

通过此次活动,进一步提高了全局干部职工的健康素养水平,有力推动了健康促进机关创建等各项工作。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001