政府信息公开

广安市对芦山安全宣传“五进”示范点进行验收

发布单位:应急管理局 发布时间: 2021-10-14 18:08 浏览次数: 字体: [ ]

10月14日,广安市应急管理局副局长向忠明带队到芦山开展安全宣传“五进”示范点验收工作,市应急管理局副局长彭德军,县委常委、县政府常务副县长黄哲,县应急管理局局长王忻等相关人员陪同。

验收组一行先后到达龙门镇隆兴中心校,芦阳街道黎明社区,通过实地察看、查阅资料、现场交流等方式分别就安全宣传“进学校”“进社区”“进家庭”进行验收。

验收组一行对芦山县安全宣传“五进”示范点建设工作给予了肯定,并指出,一是要高度重视,继续跟进落实示范点工作。二是要加大宣传力度,通过安全宣传“五进”示范点创建,以点带面,推进安全宣传全覆盖,营造全民关注安全、参与安全、呵护安全,共筑安全的浓厚氛围。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001