政府信息公开

芦山县司法局传达学习森林防灭火工作总结会会议精神

发布单位:司法局 发布时间: 2021-09-24 16:47 浏览次数: 字体: [ ]

近日,芦山县司法局召开干部职工会,传达学习市、县两级森林防灭火工作总结会会议精神。会议由县司法局党组书记、局长杨蓉主持,全局干部职工参会。

会议指出,要深入贯彻习近平生态文明思想,坚决落实党中央、省委、市委决策部署,充分认识防灭火工作的重大意义,以对党和人民高度负责的态度,压实责任、强化担当,不打折扣、不搞变通,把森林防灭火工作作为一项重要的政治任务来抓。

会议要求,一要加强学习,提高认识,充分了解森林防灭火工作的重要性,切实筑牢森林防灭火安全意识防线。二要以问题为导向,补齐短板,举一反三,理顺体制、机制,压实各方责任,全力助推我县森林防灭火常态化工作落到实处。三要结合职责使命,充分利用法律服务便民日和走基层活动,将森林防灭火相关知识宣传到群众中去,积极营造“森林防火,人人有责”的浓厚防火氛围。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001