政府信息公开

芦山县县乡领导班子换届工作领导小组第六次会议暨换届风气盘点调度会召开

发布单位:芦山县人民政府办公室 发布时间: 2021-10-21 08:52 浏览次数: 字体: [ ]

10月19日,县委书记、县县乡领导班子换届工作领导小组组长、县第十五次党代会筹备工作领导小组组长郑胡勇主持召开芦山县县乡领导班子换届工作领导小组第六次会议暨换届风气盘点调度会。县人大常委会主任高永洪,县政协主席马毅强,县委副书记朱玉超出席会议。

会议组织观看了警示教育片《警钟长鸣》;通报了第二轮市级换届风气巡回督查反馈问题、新一轮县乡领导班子换届风气问题风险排查情况、县党代表和县乡人大代表及乡镇人代会选举督导工作建议方案;听取了县乡人大换届选举近期工作重点和12个选举单位换届选举工作开展情况。

郑胡勇强调,要高度重视,抓好落实换届工作,为本月县党代会的召开打下坚实基础。各乡镇党委要切实把责任扛在肩上,担起纪律责任、风险责任,做到程序合法。要在推动芦山追赶跨越、绿色崛起上抓好落实,继续发力推进。要认真撰写党代会报告,让其成为一个体现四家班子、全县党员干部集体智慧、凝心聚力的好报告。要认真履职尽责,强化监督指导,加强问题通报,严抓整改落实,合力推动各项工作有序进行,圆满完成换届工作。要始终把严肃换届纪律摆在突出位置、贯穿工作始终,以“零容忍”的态度查处违反换届纪律的问题,以铁的纪律保证换届各项流程顺利完成,营造风清气正的换届环境。

县领导张开义、白涛、黄杰、余松、吴晓俊、郑华东、黄志琼、杨宗才、付忠、朱文华、杜 斌、王志鸿、苏军、张培英、陈燕,各乡镇(街道)、经开区、农业园区等有关人员参加会议。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001